1. <wbr id="mkpri"><mark id="mkpri"></mark></wbr>
    2. <tt id="mkpri"></tt>

      1. <b id="mkpri"></b>

        1. <rp id="mkpri"></rp><source id="mkpri"><menuitem id="mkpri"></menuitem></source>
          <tt id="mkpri"></tt>

          <wbr id="mkpri"><mark id="mkpri"></mark></wbr>
        2. 歡迎來到湖北襄西化學工業有限公司官網!

          產品展示

          PRODUCT SHOW

          首頁 > 產品介紹
          β‐熊果苷

          熊果苷,又名熊果甙、熊果素、熊果葉甙、熊果酚甙。熊果苷能夠迅速滲入肌膚,在不影響皮膚細胞增殖濃度的同時,有效地抑制皮膚中酪氨酸酶的活性,阻斷黑色素的形成。通過自身與酪氨酸酶的結合,加速黑色素的分解與排泄,從而減少皮膚色素沉積。是目前流行的化妝品原料之一,也是常用的化妝品活性劑。在護發劑中加入熊果苷能抑制頭皮屑的生長,熊果苷能與兩性表面活性劑陽離子配伍,減輕對皮膚的刺激,有的甚至無刺激性,并能控制表面活性劑的粘著性。

          英文名稱:Arbutin、Arbutosie、Ursin、Uresol等

          CAS登記名稱及編號:Arbutin No.497-76-7

          化學名稱:對-羥基苯-β-D-吡喃葡萄糖苷

          分子式:C12H16O7

          分子量:272.25

          分子結構:

          質量指標

           

          Q/XXHG01-2002

          外觀:

          白色針狀結晶

          含量(HPLC):

          ≥99.5%

          對苯二酚限量

          ≤20 ppm

          熔點(℃):

          199 ~ 202(±0.5)℃

          pH值:

          5.0 ~ 7.0 (1%水溶液)

          水溶液透明度:

          透明無色

          比旋光度:

          -63°~-67°

          干燥失重:

          ≤0.5%

          紅外特征峰:

          1515cm-1   1220cm-1   1050±(5~8)cm-1

          砷含量:

          <2 ppm

          重金屬:

          <10ppm

          細菌數量:

          一般菌<300CPU   真菌<100CPU

           

          使用注意事項:
          1、 熊果苷在酸性環境下易分解,注意體系pH值控制在6.0以上;
          2、 使用時應將熊果苷溶于45℃少量水中,待膏霜乳化完全后于45℃加入;
          3、 配方體系中應加入適量的抗氧劑如亞硫酸氫鈉等;
          4、 配方時與兩性離子表面活性劑和陰離子表面活性劑能夠有效配伍;
          5、 加入含油酸、亞油酸的天然植物油,可促進熊果苷協同增效作用;
          6、 氮酮、十八烷基二甲基氧化胺等可促進熊果苷的吸收;
          7、 建議添加量:2~7%。

          包裝:鋁箔袋,內襯塑料袋真空包裝。1kg/袋,25kg/桶。儲存于陰涼干燥處。

          襄西簡介 - 襄西動態 - 產品介紹 - 在線訂購 - 生產能力 - 品質管理 - 研發中心 - 聯系我們
          生產基地
          銷售一部
          銷售二部
          湖北襄西化學工業有限公司?版權所有(C)2019 網絡支持?中國化工網?全球化工網?生意寶?郵箱登陸?鄂ICP備05006617號-1
          日韩亚洲欧美久久久www综合_亚洲人成网正在播放va_久久精品国产免费观看频道_亚洲性爱清晰视频天堂